.::ФоРмА ПоДаЧи ЗаЯвКи В КлАн::.
|
|
ZHENYA18 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Титул: |
Маршал |
Администраторы |
19 |
10.10.2010 |
32767 |
Замечания: |
|
Статус: |
Offline |
|
|
| Как оформлять заявку: 1) Ник 2) Возраст 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете? 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп 5) В каких кланах состояли ? 6) Как относитесь к читерам ? 7) Откуда вы Город,Страна 8) Как вам сервер и Сайт 8) Опрос пройдите на главной странице=) 9) На CW будете приходить 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы) 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Заявку подавать вот так: 1) Ник-Ваш Ответ 2) Возраст-Ваш Ответ 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете?-Ваш Ответ 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп-Ваш Ответ 5) В каких кланах состояли ?-Ваш Ответ 6) Как относитесь к читерам ?-Ваш Ответ 7) Откуда вы Город,Страна-Ваш Ответ 8) Как вам сервер и Сайт-Ваш Ответ 8) Опрос пройдите на главной странице=)-Ваш Ответ 9) На CW будете приходить-Ваш Ответ 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы)-Ваш Ответ 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО Оставляйте ваши заявки в коментарий
|
|
| |
Dante[DMC4] | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
21.11.2010 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) Ник - Madara 2) Возраст - 14 лет 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете? - 4 часа (может и больше) 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп - Sharingan116 5) В каких кланах состояли ? - [russish] 6) Как относитесь к читерам ? - по разному, если они убивают с минигана я их ненавижу ><, если они мирно играют с годмодом не кого не трогая, я отношусь к ним нормально. 7) Откуда вы Город,Страна - Россия, Тамбов. 8) Как вам сервер и Сайт - сервер как и сайт просто найс! 8) Опрос пройдите на главной странице=) - прошол. 9) На CW будете приходить - если смогу то естественно да. 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы) - да. 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите - устав прочтен. ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
[Kz]BaD_BoY | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
12.11.2010 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) BaD_BoY 2) 14 3) 3 часа или 4 4) хз 5) ви знаете 6) плохо 7) Актау,Казахстан 8) буду 9) ок! 10) хех! ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
Сообщение отредактировал [Kz]BaD_BoY - Понедельник, 22.11.2010, 13:19 |
|
| |
DaRkNeSS | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
24.11.2010 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) Ник- DaRkNeSS 2) Возраст-15 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете?-3-4 часа ну может быть и так 8-9 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп-скайп уже завтро будет 5) В каких кланах состояли ?-не в каких 6) Как относитесь к читерам ?-перебил бы этих всех тварей 7) Откуда вы Город,Страна- Питер,Россия 8) Как вам сервер и Сайт-ЧИКИ ПУКИ 8) Опрос пройдите на главной странице=)Прошол 9) На CW будете приходить-КОНЕЧНО ДА 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы)-Это посмотрим просто не всегда дома роботаю и школа последний класс заканчеваю=) 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ Я НЕ ПРОЧИТАЛ УСТАВ ТО ПУСТЬ Я ЗДОХНУ!!! ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
ADMIRAL | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
11.12.2010 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1)ник-ADMIRAL 2)возвраст-13 3)сколько часов в сутки находитесь в интернете?-5-6 часов 4)контакты ICQ\Skype желательно скайп-$$$$$$<KOPOJIb>$$$$$$ 5)в каких кланах состояли?-непомню 6)как относитесь к читерам?-нейтрал 7)откуда вы город,страна- Гурьевск,Россия 8)опрос пройдите на главной странице-ща пройду 9)на CW будете приходить?-незнаю 10)будете каждый день заходить на сайт-да 11)ща прочту ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
SpongeBob | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
12.12.2010 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) Ник- SpongeBob 2) Возраст- 15 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете?- 8-10 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп -Skype™ : Nekster13 5) В каких кланах состояли ?- [RACE] сейчас в [GROVE] 6) Как относитесь к читерам ?- 50/50 7) Откуда вы Город,Страна- Moldova , Stefan-Voda 8) Как вам сервер и Сайт- Сервер супер , сайт 1 место =) 8) Опрос пройдите на главной странице=)- но проблем 9) На CW будете приходить- не решил еще 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы)- Гдета неделю назад и сёдня ( есль примиш в клан то каждый день ) 11) Прочел ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
Ainyrik | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
01.01.2011 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) Ник-Ainyrik 2) Возраст-14 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете?-4-6 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп-Ainyrik-004 5) В каких кланах состояли ?-имена уже забыл 6) Как относитесь к читерам ?-50/50 7) Откуда вы Город,Страна-РОссия,Казань 8) Как вам сервер и Сайт-отличный особенно оформление 8) Опрос пройдите на главной странице=)-прошёл 9) На CW будете приходить-когда как 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы)-да 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО-прочёл ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
ккк | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:37 | Сообщение # 8 |
|
Салага |
Пользователи |
1 |
02.01.2011 |
0 |
|
Offline |
|
|
| Ник-bazooka или ervel возраст-13лет сколько часов находитесь в инете 3-8 Контакты ICQ\Skype желательно скайп-santos5147 В каких кланах состояли ? это сой первый Как относитесь к читерам ? - если я админ то запрещаю миниган, и портить игрокам игру. Откуда вы Город,Страна-РОссия,Челябинская область город миасс Как вам сервер и Сайт-сайт норма сервер тоже не плохо вообщем +10 Опрос пройдите на главной странице=)прошёл На CW будете приходить-когда как-конешно Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы)-да Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО-прочёл И очень желательно админку на сервере в сампе ПРИНЯТ ПИШИ ПЕРЕД НИКОМ [ReAL] !!!!!!!
|
|
| |
{WEC}DronRap | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
Салага |
Пользователи |
5 |
21.05.2011 |
0 |
|
Offline |
|
|
| 1) Ник -Andrey_Tichonow 2) Возраст 14 3) Сколько часов в сутки находитесь в интернете? 3 4) Контакты ICQ\Skype желательно скайп 442770914 5) В каких кланах состояли ? не в каких 6) Как относитесь к читерам ? плохо 7) Откуда вы Город,Страна Россия,белгородская обл. 8) Как вам сервер и Сайт Cool 8) Опрос пройдите на главной странице=) 9) На CW будете приходить да 10) Будете каждый день заходить на сайт (Я проверю заходили ли вы) Ну не каждый день но по возможности буду) 11) Устав клана ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите-ок
|
|
| |